Previous Entry Share Next Entry
Страшное женское заболевание идет по миру. Еще одна чума 21 века
dnoholo
Эта болезнь наблюдается у каждой четырнадцатой девочки до 14 лет, у каждой седьмой до 16. В целом, каждая 3,8 девушка заражается этой болезнью еще до совершеннолетия, а 98% девушек старше 25 являются разносчиками этого опасного вируса-патологии-заболевания-возбудителя- бактерии-микроба... это минет. Эпидемиологи хватаются за голову. Во врачебной практике многих специалистов были пациентки, которые заразились бактериями минета уже в 12.
Самое главное, что минет может долгое время не давать ничего о себе знать. Вирус "влезает" в клетки романтического поцелуя, ворует его ДНК и с покойно проходит через фэйс-контроль организма.

Жоан Дюбонеперебножедобье из Французского института изучения коитуса, петтинга и шампанского считает, что возбудитель женского заболевания живет в организме мужчины.
Возбудитель возбуждает организм мужчины возбуждать заболевание у женщины. У женщин, которым минимизировали контакты с мужчинам количество приступов минета сокращалось.

Заболевание не щадит никого. Посмотрите на эту девушку...
22_1889_oboi_milaja_devushka_640x960
А ведь она с огромной долей вероятности инфицирована.


13783979664421208
У этой девушки уже терминальная стадия заболевания- вирус добрался до анального прохода.

Минетная опухоль, слабонервным не смотреть.
1009

Врачи обещают сделать все возможное; изобрести лекарство-вакцину-антидот, но микроб уже добрался до скитов в якутии и повод беспокоиться есть.

?

Log in

No account? Create an account